政策法规
江西与跨国公司(上海)合作交流会举行
发布日期:2018/7/20

来源:江西日报 

  7月19日,2018江西省与跨国公司(上海)合作交流会在沪举行,副省长吴忠琼出席并致辞。

  吴忠琼表示,改革开放40年来,江西对外开放的步伐不断加快,100多家世界500强企业和跨国公司在江西落户,成为江西扩大开放、融入世界的桥梁和纽带。

  吴忠琼指出,江西拥有加速崛起的发展优势、通达四方的区位优势、动力强劲的创新优势、产业振兴的集群优势和宜居宜业的环境优势,并重点推介了江西的航空、电子信息、汽车、生物医药、智能装备和现代服务业六张“产业名片”。吴忠琼强调,开放是一个国家和地区繁荣发展的必由之路,是内陆地区后发赶超的重要法宝。希望跨国公司抢抓江西经济发展的黄金机遇期,进一步深入交流、扩大合作,助推江西产业融入全球产业价值链,助力江西经济高质量发展。

  会后举行了项目签约仪式,共达成合作项目21个,合同投资金额29.82亿美元。