新疆信息
乌鲁木齐市文旅局推出春季惠民举措 2000张滑雪体验卡免费送
发布日期:2020/3/26

来源:新华网

    新华网乌鲁木齐3月25日电(盛元)“春天花会开,鸟儿自由自在……”25日,新疆丝绸之路国际度假区响起欢快的音乐声,吸引了游客注意力。工作人员高举写着“阳春三月 南山滑雪”的牌子,带动游客挥舞手臂,围成一圈观看歌手表演;一场以“春天花会开”为主题的“快闪”活动,则让当日前来游玩的乌鲁木齐市民在免费体验雪上竞速之余,还参与到热烈的文娱活动中。

  为丰富广大市民春季休闲娱乐生活,打造“春季中国滑雪胜地”,同时促进文化旅游市场快速复苏,乌鲁木齐市文旅局联合丝绸之路滑雪场举办主题为“阳春三月 南山滑雪”的春季滑雪活动,向市民发放2000张滑雪体验卡,凭卡可免费在丝绸之路国际度假区体验高山缆车观光及滑雪项目。3月25日至31日,每天10:30-18:30,市民可前往丝绸之路国际度假区滑雪接待大厅窗口扫描市文旅局“阳春三月 南山滑雪”活动二维码领取滑雪体验卡,每人每天限领1张,当天使用。

  乌鲁木齐市文旅局推广处处长郭永红表示,近年来,乌鲁木齐倾力打造最受人们向往和喜爱的四季智慧旅游体验,希望通过此次活动让市民实实在在感受到旅游业发展带来的实惠和快乐。