上海新疆商会

上海市新疆商是在新疆维吾尔自治区人民政府和上海市人民政府领导及有关部门的关怀支持下,在新疆维吾尔自治区人民政府驻沪办事处指导下,由新疆在沪相关企业发起,依照国家法律法规,于20074月经上海市人民政府合作交流办公室审批同意,上海市社团管理局批准成立的具有独立法人资格的社会团体。

商会现有各种所有制会员单位100余家,涉及建筑装潢、金融创投、产品销售、酒店餐饮、制造加工等10多个行业.分别于2011年、2016年成功换届。目前已是第三届理事会,商会成立了金融信息;新疆特产加工及贸易;互联网信息服务;中青年创新创业等四个专业委员会。出版《新商》会刊,开通上海市新疆商会网站,微信公众信息平台等自媒体。报道商会的工作动态,整合发布不同类型的商会信息,介绍会员企业的经营项目和经营业绩,为提高商会企业美誉度知名度和经营效益开辟新窗口;

组织会员参加金融、融资理财等各类讲座、培训、高级论坛、商务考察和招商引资等活动;帮助商会特色农产品销售企业与新沪两地农业部门和集团企业建立广泛对接;组织开展在沪新商双优评选活动。

商会于2013年被上海市社团局评为3A“社团组织

 

 

 

上海市新疆商会联系方式

地址:上海市浦东新区环龙路57号全国商会办公室404

电话:021-58211895

传真:021-58211895

E-mail:2420403187@qq.com

http://www.shxjsh.org