天山宾馆
天山宾馆

       天山宾馆隶属新疆维吾尔自治区人民政府驻上海办事处,拥有客房70余间,房间设施齐全;有正宗新疆伊斯兰风味餐厅两个,并伴有新疆歌舞表演;宾馆附近有经营新疆特色商品的商店。

       天山宾馆位于上海市虹口区曲阳路775号,四周交通便捷,毗邻高架内环线中山北二路出口处,有多条公交线路、轻轨可直达上海火车站、外滩、南京路、淮海路、四川路、徐家汇商业中心、万体馆等观光商业街,并有地铁换乘到达虹桥机场、浦东国际机场等上海市著名的观光旅游景点。

       宾馆周边有曲阳商务中心、家乐福超市、苏宁电器、特色餐饮街、精武公园、曲阳影都、岳阳医院等,附近有中国、建设、工商、浦发、上海、招商、交通、光大银行等金融机构为您提供方便。

我们将竭诚为全国各地和自治区各民族客人提供热诚周到的服务,并实行优惠收费。

地址:上海市虹口区曲阳路775号(大柏树)

电话:021-65532387(总机)

传真:021-65544847

邮编:200437